VENEZ DÉJEUNER AVEC FRANÇOIS ASSELINEAU ET TOUTE LA DÉLÉGATION DE L’UPR DU TARN SAMEDI 9 SEPTEMBRE 2017. Grand pique-nique ouvert à tous.

Lecture : 2 min

La délégation UPR du département du Tarn (81) organise – en présence de François Asselineau – une grande rencontre conviviale autour d’un repas champêtre ouvert à tous : adhérents et sympathisants de l’UPR du Tarn, de toute la France et de l’étranger, ou même simples curieux.

Ce grand pique-nique, qui se déroulera sur un terrain de 4 ha avec une belle vue panoramique, vous permettra notamment de rencontrer et de discuter avec le président François Asselineau, le délégué départemental du Tarn Thierry Pons, des adhérents de l’UPR venus de toute la région, avec bonne humeur et autour d’un bon barbecue.

 

Horaires

Le pique-nique se tiendra samedi 9 septembre 2017 à partir de 11h30, et s’achèvera en fin d’après-midi.

 

Lieu

Le pique-nique se tient à Pêne Brune, sur la colline de la Perrière à Lisle-sur-Tarn (81310).

Le site sera fléché sur la départementale D14 entre la D18 et la D999. Un vaste parking gratuit est prévu pour les voitures.

Pour visualiser sur la carte, c’est ici.

Programme

Les participants seront accueillis par un apéritif.

Thierry Pons, délégué UPR du Tarn, puis François Asselineau, prendront successivement la parole vers 12h30.

Le pique-nique se composera d’entrées, de grillades et de desserts, avec du vin, des boissons non alcoolisées et un café.

Un stand permettra aux visiteurs d’acheter quelques produits de la boutique UPR.

À l’issue du déjeuner, et pendant le café, François Asselineau dédicacera personnellement une affiche « collector » à toute personne qui adhèrera sur place à l’UPR.

De grands abris sont prévus en cas de mauvais temps.

 

Participation aux frais

Ce grand pique-nique UPR est ouvert à tous, y compris aux enfants.

Une participation modique de 7 € / personne sera demandée à chaque participant, sauf aux enfants de moins de 10 ans (entrée gratuite).

En outre, chaque participant s’engage à venir avec une entrée ou un dessert de son choix, à signaler lors de l’inscription.

 

 

===> POUR S’INSCRIRE

ou pour obtenir des renseignements complémentaires,

écrire à  thierry.pons@upr.fr